Écrit le 06-Février-1998 : 13:18
Tortelloni aux asperges
Tortelloni aux truites fumées
Kasher -- Oui
Involtini ai broccoli Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4004
Tortelloni au thym de Crête
Paupiettes aux broccoli

Ingrédients :

4 escalopes de veau
250 gr. de broccoli
1 dl. de bouillon de légumes assaisonné
40 petits oignons
4 cl. de vinaigre Balsamique
4 cl. de Cognac
15 gr. de moutarde
sel à odeur

Préparation :
Cuire les broccoli dans le bouillon de légumes, les égoutter et les passer au mixer, rouler la purée de broccoli dans les escalopes assaisonnées au sel à odeur, les tenir avec un cure-dent.

Dans une poêle dorer les petits oignons dans 40 gr. d'huile d'olive, les assaisonner au sel à odeur, enfariner légèrement les paupiettes, dorer les paupiettes à la poêle avec les petits oignons, retourner diverses fois les paupiettes, mettre la moutarde dans la poêle, la faire brunir et flamber avec le vinaigre et le Cognac, laisser évaporer de moitié et verser un peu de bouillon de légumes (selon vos exigences), laisser lier cuisant quelques Mn.

Seulement pour les personnes qui ne mangent pas kasher, vous pourrez remplacer le bouillon par la crème fraîche.