Scritto il 15-Novembre-1997 : 03:17
Sugo al melograno
Broccoli stufati al melograno
Kasher -- Si
Escalopes aux kakis Francese
Involtini
Ricetta N° 3162
Anatroccolo volgarizzato
Scaloppine ai cachi

Uber ho realizzato il tuo scherzo, sai sono ottime.
Ingredienti :

2 cachi maturi
8 scaloppine di vitello
½ L. di demi-glace
sale a odori
8 cipolle a Julienne
2 dl. di vino bianco

Preparazione :
In una padella cuocere le cipolle condite col sale a odori in 80 gr. di olio di oliva, man mano che si bruciacchiano sglassare con qualche cl. di vino bianco, procedere sino ad aver terminato il vino.
Nel frattempo passare al frullatore la demi-glace e i cachi e far bollire a fiamma lenta.
Stendere le scaloppine e batterle un poco, mettere al centro la cipolla, arrotolare le scaloppine e fermarle con uno stuzzicadenti, cuocere le scaloppine leggermente infarinate nella stessa padella di cottura delle cipolle, condire col sale a odori, appena cotte versare la demi-glace, lasciar cuocere a fiamma lenta 10 Mn.