Scritto il 02-Agosto-1997 : 04:19
Senfdillsoße
Sauerkrautsuppe
Kasher -- No
Boulettes farcies Francese
Involtini
Ricetta N° 1759
Kraütlsuppe
Polpette farcite

Ricetta Tedesca (Gefillte).
Ingredienti :

1 Kg. di patate
2 uova
100 gr. di farina
1 cipolla
prezzemolo
2 melanzane alla griglia
noce moscata
erba cipollina
50 gr. di pancetta grassa
250 gr. di maiale tritato
gewürz
burro
scalogno tritato
brodo di gallina

Preparazione :
Cuocere con la scorza 500 gr. di patate nell'acqua salata.
Grattugiare 500 gr. di patate crude sbucciate.
Sbucciare e schiacciare le patate cotte.
Mescolare le patate cotte e crude con la farina, le uova, l'erba cipollina e la noce moscata, condire col sale e pepe.
Tagliare a dadini la pancetta e cuocere in padella con 20 gr. di olio, aggiungere la cipolla tritata ed il prezzemolo.
Incorporare la cipolla e la pancetta alla carne di maiale macinata, condire col gewürz.
Arrotolare la farcia con le fette di melanzane alla griglia.
Con le patate formare delle polpette abbastanza grosse e fare un buco al centro per introdurre il rotolo di melanzane, ricoprire con le patate e passarle nel pangrattato.
In un tegame versare del brodo di gallina e ad ebollizione abbassare la fiamma e mettere con delicatezza le polpette, farle cuocere 25 Mn., il brodo non deve bollire altrimenti le polpette si romperebbero.

In una padella rosolare il burro con lo scalogno e appena le polpette saranno cotte farle dorare qualche Mn.