Preparazione :
Cuocere con la scorza
500 gr. di patate nell'acqua salata.
Grattugiare
500 gr. di patate crude sbucciate.
Sbucciare e schiacciare le patate cotte.
Mescolare le patate cotte e crude con la farina, le uova, l'erba
cipollina e la noce moscata, condire col
sale e
pepe.
Tagliare a dadini la pancetta e cuocere in
padella con
20 gr. di
olio, aggiungere la cipolla tritata ed il prezzemolo.
Incorporare la cipolla e la pancetta alla carne di maiale macinata,
condire col gewürz.
Arrotolare la farcia con le fette di melanzane alla griglia.
Con le patate formare delle polpette abbastanza grosse e fare un
buco al centro per introdurre il rotolo di melanzane, ricoprire
con le patate e passarle nel pangrattato.
In un
tegame versare del brodo di gallina e ad ebollizione abbassare
la fiamma e mettere con delicatezza le polpette, farle cuocere
25 Mn., il brodo non deve bollire altrimenti le polpette si
romperebbero.
In una padella
rosolare il burro con lo scalogno e appena le
polpette saranno cotte farle dorare qualche Mn.