Scritto il 07-Agosto-2003 : 18:24
Scaloppine di vitello alle albicocche e cacao alla menta
Filetti di vitello New-Delhi
Kasher -- Si
Croquette d'achilées Francese
Antipasti
Ricetta N° 6348
Spuma di ricotta all'achilea
Crochette di achilee

Ingredienti :

500 gr. di achilee
15 gr. di scorza di limone grattugiata
2 dl. di sugo pomodoro
1 L. di brodo vegetale
70 gr. di roux bianco
100 gr. di funghi a dadini
1 cipolla
1 ramo di sedano
uova
parmigiano grattugiato
pangrattato

Preparazione :
Bollire le achilee nel brodo vegetale col sugo pomodoro, la cipolla ed il sedano.
Passare il tutto al frullatore e far cuocere per altri 15 Mn. coi funghi e la scorza di limone.
Fare un roux e scioglierlo nel brodo vegetale, versare in una teglia, lasciar raffreddare.
Fare delle polpettine tonde con l'apparecchio e impanare nel parmigiano, uovo e pangrattato.