Scritto il 11-Aprile-2003 : 05:53
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Kasher -- Si
Bourgeons de roses avec sabayon gratiné Francese
Dolci
Ricetta N° 5997
Aceto di Vermuth all'ibiscus
Boccioli di rose con zabaione gratinato

Ingredienti :

400 gr. di boccioli di rose
4 rossi d’uovo
80 gr. di zucchero
1 dl. di Albana dolce di Romagna
3 cl. di liquore di rose rosse
100 gr. di zucchero di canna

Preparazione :
Mettere a fuoco dolce i rossi d’uovo in un tegame col vino dolce e lo zucchero e montare lo zabaione.
Togliere dal fuoco e versare il composto dentro un tegame freddo, aggiungere il liquore di rose e amalgamare per pochi attimi.
Mettere i boccioli di rose nelle ciotole e coprirle con un leggero velo di zabaione appena preparato e una spolverata di zucchero di canna.
Far gratinare lo zabaione al forno e servire caldo.