Écrit le 28-Décembre-2002 : 01:25
Stricchetti à l'hibiscus au ragoût de chevreuil
Olives farcies (1)
Kasher -- Oui
Asparagi al cartoccio e rose al cacao Italien
Desserts
Ricetta N° 5671
Stricchetti à l'hibiscus au ragoût de chevreuil
Asperges en papillote et roses au cacao

Ingrédients :

24 asperges blanches
3 zestes de mandarine
80 gr. de sucre
cannelle
2 cl. de Grand-Marnier
2 bourgeons de roses
5 gr. de cacao en poudre
2 cl. d'eau de roses

Préparation :
Couper 6 feuilles de papier aluminium et les beurrer.
Cuire les asperges dans un sirop de sucre.
Mélanger les asperges, le sucre, la pelure de mandarine râpée, la cannelle, l'eau de roses, le cacao en poudre et le Grand-Marnier, mettre le tout (2 asperges pour chaque feuille) dans les feuilles de papier aluminium et faire cuire au four à une température de 210° C.
Servir en papillote.