Scritto il 27-Ottobre-2002 : 04:13
Canapés alla purea di asparagi
Lukum alle rose
Kasher -- Si
Ananas à la banane Francese
Dolci
Ricetta N° 5492
Salsa ai passiflora
Ananas alla banana

Ingredienti :

1 ananasso
2 banane
2 boccioli di rose
150 gr. di panna
1 dl. di Rum
20 gr. di zucchero
cioccolata grattugiata

Preparazione :
Se possibile svuotare l'ananasso se possibile conservando intatta al scorza.
Tagliare a dadini l'ananasso e farlo marinare nel Rum.
Schiacciare una banana e mezzo, tritare i boccioli di rose avendo cura di togliere la punta bianca dei petali, mescolare con la banana, lo zucchero e la panna in precedenza montata, mescolare l'ananasso con la panna e rimettere se possibile nella scorza dell'ananasso, guarnire con la banana rimasta tagliata a rondelle ed il cioccolato grattugiato e magari qualche foglia di menta fresca.

La panna non potrà conservarsi colpa dell'ananasso, pertanto è consigliato di prepararlo all'ultimo istante.