Scritto il 28-Giugno-1999 : 14:24
Filetto di anatra alle lumache
Ragù di carciofini
Kasher -- Si
Abricots à la cannelle Francese
Dolci
Ricetta N° 4857
Fricandò ai fiori
Albicocche alla cannella

Ingredienti :

24 albicocche
6 boccioli di rose
90 gr. di zucchero
5-15 gr. di cannella in polvere
pistilli di zafferano
1-2 cl. di acqua di rose

Preparazione :
Mescolare lo zucchero, la cannella, diluire lo zafferano nell'acqua di rose e mettere il tutto in un recipiente.
Snocciolare le albicocche e metterle nel recipiente con lo zucchero ed il resto degli ingredienti, far impregnare lo zucchero alle albicocche.
Stendere 6 fogli di carta stagnola e imburrarli, disporre in ogni foglio 4 albicocche, un bocciolo di rosa, quando avrete terminato dividere lo zucchero con gli ingredienti sulle diverse albicocche.

Chiudere accuratamente la carta stagnola e far cuocere sulla griglia circa 10 mn. voltandoli à metà cottura.