Écrit le 28-Juin-1999 : 14:24
Magret de canard aux escargots
Ragoût de petits artichauts
Kasher -- Oui
Albicocche alla cannella Italien
Desserts
Ricetta N° 4857
Fricandeau aux fleurs
Abricots à la cannelle

Ingrédients :

24 abricots
6 bourgeons de roses
90 gr. de sucre
5-15 gr. de cannelle en poudre
pistils de safran
1-2 cl. d'eau de roses

Préparation :
Mélanger le sucre, la cannelle, délayer le safran dans l'eau de roses et mettre le tout dans un récipient.
Dénoyauter les abricots et les mettre dans le récipient avec le sucre et le reste des ingrédients, faire imprégner le sucre aux abricots.
Étendre 6 feuilles de papier aluminium et les beurrer, disposer dans chaque feuille quatre abricots, un bourgeon de rose, lorsque vous aurez terminé partager le sucre avec les ingrédients sur les divers abricots.

Fermer soigneusement le papier aluminium et faire cuire au grill environ 10 mn. en les retournant à mi-cuisson.