Scritto il 28-Giugno-1999 : 15:30
Per Diego
Filetto di anatra alle lumache
Kasher -- Si
Fricandeau aux fleurs Francese
Carni
Ricetta N° 4859
Bisonte al fegato grasso d'oca
Fricandò ai fiori

Ingredienti :

1 Kg. di carne di vitello
300 gr. di fiori misti (a scelta)
10 cl. di acqua di rose
½ L. di sugo di pomodoro acerbo
100 gr. di cipolla tritata
prezzemolo tritato
1 dl. di vino bianco

Preparazione :
Tagliare la carne a dadini di 3-5 cm.
In un tegame rosolare la cipolla, condire e infarinare leggermente la carne e farla rosolare sino a che formi una patina, aggiungere il vino bianco e lasciar totalmente evaporare, aggiungere l'acqua di rose, il sugo pomodoro acerbo ed il prezzemolo, al primo bollore abbassare la fiamma e far cuocere circa un'ora.
A metà cottura aggiungere i petali di fiori (conservare i più bei petali per decorare).
Se necessario aggiungere del brodo o dell'acqua.