Preparazione :
Portare a ebollizione il latte e cuocerci i goiave (fiamma al minimo)
con un coperchio, quando saranno ben cotti (
10 Mn. circa), ritirare
dal fuoco e lasciar raffreddare poi passare al frullatore.
Battere i rossi con lo zucchero, senza smettere di sbattere versare
il latte tiepido, mettere il tutto in un
tegame sul fuoco (fiamma al
minimo) e scaldare mescolando con un cucchiaio di legno sino a che
la crema si ispessisca, questa crema non deve assolutamente bollire,
versare il Cognac appena tende a bollire, mescolare per far
incorporare accuratamente, lasciar raffreddare.
Versare la panna e mettere nella sorbettiera.
Se non possedete una sorbettiera vi consiglio di mettere in una
testa di morto (recipiente arrotondito) con del ghiaccio sotto e
mescolare sino a che si addensi.
Mettere in un recipiente con un coperchio e mettere nel congelatore.
La
conservazione durerà circa
6 mesi.