Scritto il 11-Giugno-1998 : 12:51
Zuppa di pomodoro alle noci
Costata al succo di pesca
Kasher -- Si
Poires en chemise Francese
Dolci
Ricetta N° 4193
Tulipani farciti al salmone
Pere in camicia

Ingredienti :

4 pere
400 gr. di pasta brisée
1 badiana
1 rosso d'uovo
150 gr. di zucchero
½ bastoncino di cannella
1 stecca di vaniglia

Preparazione :
Con lo zucchero, la vaniglia, la badiana e un pizzico di cannella mettere in un tegame con 30 cl. di acqua, farne uno sciroppo.
Sbucciare le pere conservando il codino e cuocerle nel sciroppo circa 15 Mn.

Stendere la pasta brisée e tagliarla circa 25 cm. quadri, mettere al centro le pere lasciando uscire il codino, avviluppare le pere, spennellare il rosso d'uovo e cuocere al forno ad una temperatura di 220° C. circa 20 Mn.

Variante :
Quando farete la pasta brisée potrete aggiungere dell'Alkermes o dello zafferano.