Scritto il 24-Novembre-1997 : 21:37
Crema al latte allo zafferano
Ragù al melograno
Kasher -- Si
Halva Francese
Dolci
Ricetta N° 3471
Vervena cocktail
Halva

Dolce allo zafferano.
Ingredienti :

400 gr. di farina
150 gr. di burro
150 gr. di zucchero
25 cl. di acqua
pistilli di zafferano
2’5 cl. di acqua di rose
cardamomo
30 gr. di mandorle alla griglia
30 gr. di pistacchi alla griglia

Preparazione :
In una padella friggere la farina con l'acqua (fiamma al minimo) circa un ora, dovrà essere color caramello.
In un tegame fare lo zucchero sciroppato, al primo bollore aggiungere lo zafferano, l'acqua di rose ed il cardamomo.
Senza smettere di mescolare incorporare lo zucchero sciroppato nella farina colorata sino a che diventi un impasto fitto.
Mettere in uno stampo, decorare con le mandorle e i pistacchi.
Lasciar raffreddare e servire fresco.