Scritto il 18-Novembre-1997 : 06:21
Aceto alla menta
Marmelleta di latte
Kasher -- Si
Tourte de tagliatelle Lombarde Francese
Dolci
Ricetta N° 3245
Conservazione delle uova
Torta di tagliatelle Lombarda

Ingredienti :

Sfoglia :

400 gr. di farina
4 uova
1 cl. di Vermut
1 cl. di Sassolino
1 cl. di Strega

Dolce :

210 gr. di mandorle intere
10 amaretti di Saronno
10 gr. di vaniglia
350 gr. di zucchero
100 gr. di cacao in polvere

Preparazione :
Sfoglia :
Mescolare tutti gli ingredienti della sfoglia, stendere la sfoglia e fare le tagliatelle.
Sbollentare le mandorle nell'acqua e sbucciarle e spolverizzarle.
Eccetto gli amaretti mescolare tutti gli ingredienti del dolce.
Stendere e disporre in uno stampo, fare uno strato con le tagliatelle (crude), uno strato di amaretti, uno strato di pasta, uno strato di tagliatelle e per finire uno strato di amaretti.
Mettere qualche pezzo di burro e cuocere al forno per 30 Mn. ad una temperatura di 210° C.