Ingrédients :
Pâte :
400 gr. de
farine
4 œufs
1 cl. de
Vermouth
1 cl. de Sassolino (Liqueur Italienne)
1 cl. de Strega (Liqueur Italienne)
Gâteau :
210 gr. d'amandes entières
10 amaretti de Saronno (macarons)
10 gr. de vanille
350 gr. de sucre
100 gr. de cacao en poudre
Préparation :
Pâte :
Mélanger tous les ingrédients de la pâte, étendre la pâte
et faire les
tagliatelle.
Pocher les amandes dans l'eau et les éplucher et les pulvériser.
Excepté les macarons mélanger tous les ingrédients du gâteau.
Étendre et disposer dans un moule, faire une couche avec les
tagliatelle (crues), une couche de macarons, une couche de pâte,
une couche de tagliatelle et pour finir une couche de macarons.
Mettre quelques morceaux de beurre et cuire au four
30 Mn. à
une température de
210° C.