Scritto il 26-Giugno-1997 : 17:59
Arrosto di vitello alle fragole
Trota al rosso
Kasher -- Si
Tagliatelle au chocolat Francese
Dolci
Ricetta N° 1498
Insalatona di petali di fiori
Tagliatelle al cioccolato

Scandalo gridai quando mi fecero questa proposta in Belgio.
Qualche modificazione nella cottura e nella sfoglia delle tagliatelle.
Si possono chiamare tagliatelle ?
Ingredienti :

zucchero velo

Sfoglia :

300 gr. di farina di grano duro
3 uova
50 gr. di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato

Sugo :

latte
cioccolato nero
frutta candita

Preparazione :
Impastare con tutti gli ingredienti delle sfoglia e stendere la sfoglia e tagliarla come le tagliatelle.
Cuocere le tagliatelle nella friggitrice o in padella con molto olio.
Nel frattempo sciogliere la cioccolata col latte dovrÓ essere abbastanza densa alla fine aggiungere la frutta candita.
Appena uscirete le tagliatelle dalla friggitrice spolverizzare con lo zucchero velo e ricoprire con la cioccolata calda.
Mangiata calda è ottima e fredda passabile.