Écrit le 26-Juin-1997 : 17:59
Rôti de veau aux fraises
Truite au rouge
Kasher -- Oui
Tagliatelle al cioccolato Italien
Desserts
Ricetta N° 1498
Salade aux pétales de fleurs
Tagliatelle au chocolat

Scandale je m'écriais lorsque l'on me fit cette proposition en Belgique.
Quelques modifications dans la cuisson et dans la pâte des tagliatelle.
Si l'on peut appeller tagliatelle ?
Ingrédients :

sucre glace

Pâte :

300 gr. de farine de blé dur
3 œufs
50 gr. de sucre
1 sachet de sucre vanille

Sauce :

lait
chocolat noir
fruits confits

Préparation :
Pétrir avec tous les ingrédients de la pâte et étendre la pâte et la couper comme les tagliatelle.
Cuire les tagliatelle à la friteuse où à la poêle avec beaucoup d'huile.
Entre-temps fondre le chocolat avec le lait il devra être assez dense à la fin ajouter les fruits confits.
À peine vous sortirez les tagliatelle de la friteuse saupoudrer avec le sucre glace et recouvrir avec le chocolat chaud.
Mangée chaude elle sont délicieuse et froide passable.