Scritto il 26-Giugno-1997 : 16:32
Tagliatelle al cioccolato
Trota farcita alle noci ai pistilli di zafferano
Kasher -- Si
Truite au rouge Francese
Pesci
Ricetta N° 1497
Insalatona di petali di fiori
Trota al rosso

Ingredienti :

2 trote (1 Kg.)
3 peperoni rossi alla griglia
5 spicchi di aglio
prezzemolo
paprika
fumetto di pesce

Preparazione :
Schiacciare l'aglio e metterlo in un tegamino con 30 gr. di olio, aggiungere i peperoni e ricoprirli del fumetto di pesce.
Appena diventano una specie di purea disporre la trota precedentemente passata nella paprika e condita col sale, spolverizzare il prezzemolo e versare un filettino di olio di oliva.
Versare dell'altro fumetto di pesce ma dovrà essere sino alla metà della trota.
Quando mescolerete stare molto attenti a non rompere la trota.
Lasciar cuocere per 10 Mn. circa su ogni lato.