Scritto il 26-Giugno-1997 : 21:29
Arrosto di vitello alla birra e lamponi
Tagliatelle al cioccolato
Kasher -- No
Rôti de veau aux fraises Francese
Carni
Ricetta N° 1499
Insalatona di petali di fiori
Arrosto di vitello alle fragole



Ingredienti :
1’2 Kg. di arrosto di vitello
500 gr. di fragole
150 gr. di senape
3 dl. di panna
10 cl. di Grappa
8 foglie di salvia
8 foglie di menta
vino bianco
sale a odori


Preparazione :
Condire col sale a odori l'arrosto di vitello e lasciarlo in frigo per una notte.
Disporre le foglie di menta e di salvia sull'arrosto e spalmare la senape.
Disporre l'arrosto in una teglia e attorno metterci le fragole.
Versare un poco di olio e infornare.
Agnare spesse volte col vino.
Quando l'arrosto sarà cotto toglierlo dal forno e mettere la teglia sul fuoco, fiambare con la Grappa e appena la fiamma si spegne svuotare la panna.
Con una frusta disfare le fragole già ridotte in purea.