Desidero avvertire le persone che hanno dei problemi di diabete di
chiedere al medico o ad uno specialista prima di consumare questo pasto.
A basso contenuto calorico.
Preparazione :
Tagliare i peperoni poco sotto il picciolo e tenere da parte le calotte.
Pelare i pomodori (la buccia è molto calorifica), tagliare i
pomodori appena sotto il picciolo e tenere da parte la calotta.
Eliminare i semi (sono molto indigesti).
Tritare le calotte dei pomodori e dei peperoni e aggiungerli alla
carne,
sale e
pepe bianco.
Condire l'interno dei peperoni e dei pomodori, foderare le pareti
interne dei peperoni con la farcia, schiacciare la carne contro le
pareti, sistemare un pomodoro in ogni peperone, rompere un uovo nel
pomodoro, ricoprire con la carne rimasta.
In un
tegame far scaldare
20 gr. di olio di oliva,
rosolare la carne
rimasta, aggiungere il concentrato di pomodoro, versare il brodo e
sistemare i pomodori, coprire e lasciar cuocere per
30 Mn. a fuoco
moderato.