Scritto il 26-Marzo-1997 : 16:29
Uccelletto ai piselli
Filetto di anatra al Camembert
Kasher -- Si
Poivrons farci à la Bismarck Francese
Diete
Ricetta N° 1092
T-Bone ortolana
Peperoni ripieni alla Bismark

Desidero avvertire le persone che hanno dei problemi di diabete di chiedere al medico o ad uno specialista prima di consumare questo pasto.
A basso contenuto calorico.
Ingredienti :

4 peperoni verdi
1 spicchio di aglio tritato
50 gr. di cipolla tritata
300 gr. di polpa di manzo macinata
4 pomodori
4 uova
20 gr. di concentrato di pomodoro
1’25 dl. di brodo di carne

Preparazione :
Tagliare i peperoni poco sotto il picciolo e tenere da parte le calotte.
Pelare i pomodori (la buccia è molto calorifica), tagliare i pomodori appena sotto il picciolo e tenere da parte la calotta.
Eliminare i semi (sono molto indigesti).
Tritare le calotte dei pomodori e dei peperoni e aggiungerli alla carne, sale e pepe bianco.
Condire l'interno dei peperoni e dei pomodori, foderare le pareti interne dei peperoni con la farcia, schiacciare la carne contro le pareti, sistemare un pomodoro in ogni peperone, rompere un uovo nel pomodoro, ricoprire con la carne rimasta.
In un tegame far scaldare 20 gr. di olio di oliva, rosolare la carne rimasta, aggiungere il concentrato di pomodoro, versare il brodo e sistemare i pomodori, coprire e lasciar cuocere per 30 Mn. a fuoco moderato.