Écrit le 26-Mars-1997 : 16:29
Émincés aux petits pois
Magret de canard au Camembert
Kasher -- Oui
Peperoni ripieni alla Bismark Italien
Régimes
Ricetta N° 1092
T-Bone ortolanne
Poivrons farci à la Bismarck

Cette recette est adaptée pour les personnes qui ont des problèmes de diabète.
Naturellement elles devront en discuter avec leurs médecin.
Ingrédients :

4 poivrons verts
1 gousse d'ail hachée
50 gr. d'oignon haché
300 gr. de poulpe de bœuf hachée
4 tomates
4 œufs
20 gr. de concentré de tomate
1’25 dl. de bouillon de viande

Préparation :
Couper les poivrons un peu sous le pédoncule et garder de côté la calotte.
Peler les tomates (le zeste est très calorifique), couper les tomates à peine sous le pédoncule et garder la partie de la calotte.
Éliminer les pépins (ils sont très indigestes).
Hacher les calottes des tomates et des poivrons et les ajouter à la viande, sel et poivre blanc.
Saler l'intérieur des poivrons et des tomates, recouvrir les parois internes des poivrons avec la farce, écraser la viande contre les parois, placer une tomate dans chaque poivron, casser un œuf dans la tomate, recouvrir avec la viande restée.
Dans une casserole faire chauffer 20 gr. d'huile d'olive, dorer la viande restée, ajouter le concentré de tomate, verser le bouillon et placer les tomates, couvrir et laisser cuire 30 Mn. à feu modéré.