Scritto il 24-Febbraio-1997 : 23:11
Olio di nocciole
Zizzania acquatica alla crema di gamberoni
Kasher -- Si
Poulet en papier film Francese
Diete
Ricetta N° 829
Condimento ai petali di rose
Pollo in carta velina

Sono spiacente per questa ricetta non ho con me il valore calorifico, lo cercher˛ e sapr˛ comunicarvelo.
Preparazione :
Ricetta semplicissima e delicata.
Sfregare un limone tagliato su tutta la superfice del pollo, condire col sale a odori il pollo.
Vi sono varie possibilitÓ per continuare la ricetta.
1) Lasciarlo tale e quale.
2) Ricoprirlo di foglie di menta.
3) Ricoprirlo di rucola.
4) Ricoprirlo di trevigiano.
5) Ricoprirlo di limoni o aranci o mandarini o pompelmi tagliati a spicchi.
6) Ricoprirlo di verdure crude.
7) Ricoprirlo di miele (non è di mio gusto).

Quando avrete fatto la scelta, richiuderlo completamente di carta velina, la chiusura dovrÓ essere ermetica.
Mettere a bollire dell'acqua e sopra alla pentola mettere un colapasta che si possa ricoprire con un coperchio.
Mettere il pollo nel colapasta senza che abbia un qualsiasi contatto con l'acqua e ricoprirlo, lasciar cuocere a vapore per 2 H. circa.
Il pollo avrÓ conservato l'integritÓ del suo sapore.
La stessa ricetta è valida per altri volatili o arrosti a condizione che non siano troppo grandi.