Sono spiacente per questa ricetta non ho con me il valore
calorifico, lo cercherò e saprò comunicarvelo.
Preparazione :
Ricetta semplicissima e delicata.
Sfregare un limone tagliato su tutta la superfice del pollo, condire
col
sale a odori il pollo.
Vi sono varie possibilità per continuare la ricetta.
1) Lasciarlo tale e quale.
2) Ricoprirlo di foglie di
menta.
3) Ricoprirlo di rucola.
4) Ricoprirlo di
trevigiano.
5) Ricoprirlo di limoni o aranci o mandarini o pompelmi
tagliati a spicchi.
6) Ricoprirlo di verdure crude.
7) Ricoprirlo di
miele (non è di mio gusto).
Quando avrete fatto la scelta, richiuderlo completamente di carta
velina, la chiusura dovrà essere ermetica.
Mettere a bollire dell'acqua e sopra alla
pentola mettere un
colapasta che si possa ricoprire con un coperchio.
Mettere il pollo nel colapasta senza che abbia un qualsiasi
contatto con l'acqua e ricoprirlo, lasciar cuocere a vapore
per
2 H. circa.
Il pollo avrà conservato l'integrità del suo sapore.
La stessa ricetta è valida per altri volatili o arrosti a
condizione che non siano troppo grandi.