Scritto il 19-Novembre-1997 : 13:24
Stracotto di coda di rospo
Filetti di sogliola alle amarene
Kasher -- Si
Liqueur aux griottes Francese
Cocktails
Ricetta N° 3349
Fichi flambé
Liquore alle amarene

Ingredienti :

1 Kg. di amarene
1 badiana
10 foglie di amarene
1 L. di acquavite a 50°
500 gr. di zucchero
2’5 dl. di acqua

Preparazione :
Snocciolare le amarene e pestare le amarene e i noccioli.
Lasciar fermentare per quattro giorni con le foglie poi metterle in un boccale a chiusura ermetica, aggiungere l'acquavite e lasciar macerare per due mesi (chiudendo ermeticamente).

Filtrare il succo.
Preparare un sciroppo di zucchero bollito circa 5 Mn.
Appena raffreddato metterlo col succo estratto, imbottigliare e tappare.
Lasciar riposare per tre mesi prima di consumare.
La conservazione è illimitata.