Scritto il 18-Novembre-1997 : 19:08
Albicocche secche
Vino di lamponi
Kasher -- Si
Vin d'oranges Francese
Cocktails
Ricetta N° 3318
Fichi flambé
Vino d'aranci

Ingredienti :

1 L. di acquavite
4 L. di buon vino rosso
la scorza di 10 aranci
la scorza di 2 limoni
½ cannella
1 chiodo di garofano
600 gr. di zucchero

Preparazione :
Togliere la parte bianca degli aranci e dei limoni.
Far macerare la scorza per un mese con la cannella, il chiodo di garofano e l'acquavite in un boccale ermeticamente chiuso.
Non scordare di mescolare ogni giorno.

Versare lo zucchero nel vino e portarlo ad ebollizione, lasciar raffreddare e filtrare l'acquavite, versarla nel vino, imbottigliare, tappare.
Prima di consumare dovrete aspettare sette mesi.
La conservazione è illimitata.