Écrit le 18-Novembre-1997 : 19:08
Abricots séchés
Vin de framboises
Kasher -- Oui
Vino d'aranci Italien
Cocktails
Ricetta N° 3318
Figues flambées
Vin d'oranges

Valable pour tous les agrumes.
Ingrédients :

1 L. d'eau-de-vie
4 L. de bon vin rouge
la zeste de 10 oranges
la zeste de 2 citrons
½ cannelle
1 clou de girofle
600 gr. de sucre

Préparation :
Enlever la partie blanche des oranges et des citrons.
Faire macérer les zestes un mois avec la cannelle, le clou de girofle et l'eau-de-vie dans un bocal hermétiquement fermé.
Ne pas oublier de mélanger chaque jour.

Verser le sucre dans le vin et le porter à ébullition, laisser refroidir et filtrer l'eau-de-vie, la verser dans le vin, embouteiller, boucher.
Avant de consommer vous devrez attendre sept mois.
La conservation est illimitée.