Scritto il 11-Luglio-2004 : 19:04
Ku-Lo-Bak
Filetto in salsa al miele e Rubesco
Kasher -- Si
Entrecôte de bœuf farcie rôtie Francese
Carni
Ricetta N° 6927
Scaloppina alla borragine
Costata di manzo ripiena arrosto

Ingredienti :

1 costata di 500 gr.

200 gr. di polpa di vitello
30 gr. di lingua affumicata
1 uovo
1 scalogno
1 costa di sedano
1 carota
prezzemolo
sale a odori

Preparazione :
Tritare lo scalogno, il sedano, la carota ed il prezzemolo, cuocere in padella con dell'olio, aggiungere la polpa di vitello a dadini, condire col sale a odori, quando sarà ben cotta e non ci sarà più acqua togliere e tritare finemente, tagliare a dadini la lingua affumicata e mescolare alla polpa di vitello con l'uovo, fare una tasca al centro della costata e mettere la farcia.

Cuocere alla griglia e servire con delle salsine calde o fredde.