Scritto il 31-Maggio-2004 : 16:02
Scorzonera al gratin
Pinchos al baccalà
Kasher -- Si
Goulasch aux carottes Francese
Carni
Ricetta N° 6800
L'aneto
Gulasch alle carote

Ricetta di Hildegard von Bingen.
Ingredienti :

400 gr. di carne di agnello
400 gr. di carne di manzo
300 gr. di carote
150 gr. di cipolline
150 gr. di scorzonera
2’5 dl. di brodo vegetale
1 foglia di alloro
serpoleto
timo
noce moscata
erba cipollina

Preparazione :
Tagliare le carni a dadini, tagliare la scorzonera e le carote a tocchetti di 3-5 cm.
In un tegame mettere le cipolline a rosolare, aggiungere le spezie e le carni, condire col sale e pepe, appena le carni saranno ben rosolate aggiungere il brodo vegetale, al primo fremito abbassare la fiamma e incoperchiare.
Quando le carni saranno quasi cotte aggiungere le carote e i scorzanera.
Prima di servire mettere l'erba cipollina senza mescolare.