Scritto il 18-Marzo-2003 : 02:09
Involtini primaverili
Fiori cristallizzati
Kasher -- No
Choucroute au four (2) Francese
Carni
Ricetta N° 5906
Pasticcio al formaggio di capra e petali di achilee
Crauti al forno (2)



Ingredienti :
250 gr. di carne di manzo macinata
1 zampino di maiale già cotto
1 cipolla
250 gr. di crauti
parmigiano grattugiato
sale a odori
2 dl. di birra


Preparazione :
Disossare lo zampino di maiale.
In una padella rosolare la cipolla tritata in 30 gr. di olio, aggiungere la carne macinata, condire subito col sale a odori.
Quando sarà ben rosolata aggiungere lo zampino disossato.
Aggiungere i crauti, annaffiare con la birra, incoperchiare e far cuocere circa 30 Mn.
Mettere il tutto in una teglia, ricoprire col parmigiano e far gratinare al forno.