Scritto il 06-Febbraio-2003 : 22:04
Mimosa
Fave alla Lussemburghese
Kasher -- Si
Cœur de veau farci aux fleurs Francese
Carni
Ricetta N° 5789
Mimosa
Cuore di vitello farcito ai fiori

Ingredienti :

1 cuore di vitello
100 gr. di petali di rose
50 gr. di tulipani
50 gr. di margherite
1 spicchio di aglio
dragoncello
timo
60 gr. di riso gią cotto
2 cl. di acqua di rose
sale a odori
2 dl. di sugo pomodoro

Preparazione :
Incidere la sommitą del cuore, togliere i nervi ed il grasso all'interno e all'esterno.
Pestare al mortaio i fiori con l'aglio, il dragoncello, il timo ed il riso, aggiungere 1 cl. di acqua di rose.
Se la farcia si rivelasse essere troppo dura, aggiungere un poco di brodo.
Legare con dello spago di cucina la parte aperta del cuore.
Versare 1 cl. di acqua di rose nel sugo pomodoro, al primo bollore mettere il cuore, incoperchiare e far fremere circa 90 mn.