Scritto il 05-Ottobre-2002 : 11:32
Salsa calda alle erbe
Passato di carne
Kasher -- Si
Tacos de bœuf Francese
Carni
Ricetta N° 5437
Allodole ai ribes e tulipani
Tacos di manzo

Ingredienti :

1-5 jalapenos
500 gr. di manzo tritato
2 pomodori verdi
1 avocado
1 cipolla a dadini
12 tacos
5 cl. di Tequila
sale a odori

Preparazione :
Tagliare i pomodori a dadini e tritare i jalapenos.
In un tegame rosolare la cipolla e la carne di manzo con dell'olio, condire subito col sale a odori per far perdere il massimo di acqua.
Quando la carne sarà ben rosolata aggiungere i pomodori e i jalapenos, far rosolare ancora 10 mn. circa e aggiungere l'avocado tagliato a dadini, far rosolare qualche mn.
Nel frattempo scaldare i tacos in padella o al forno o con altre sorgenti di calore, mettere all'interno dei tacos la farcia e servire ben caldo.