Scritto il 07-Ottobre-2002 : 12:16
Stuzzicadenti rucolati
Salsina fredda al burro e aceto Balsamico
Kasher -- No
Alouettes aux groseilles et tulipes Francese
Volatili
Ricetta N° 5442
Toast fiorito al parmigiano
Allodole ai ribes e tulipani



Ingredienti :
12 allodole
250 gr. di ribes
500 gr. di broccoli
12 tulipani
sale a odori
vino bianco


Preparazione :
Condire le allodole col sale a odori e lasciarli in frigo per una notte.
Cuocere i broccoli in un brodo di verdure leggero, passarli al frullatore con un poco di brodo e far cuocere la salsa circa 10 mn.

Mettere i tulipani all'interno delle allodole, mettere i ribes nella teglia, cuocere le allodole al forno agnandole ogni tanto col vino bianco, quando le allodole saranno cotte, toglierle dalla teglia e versare la salsa dei broccoli, lasciar restringere poi rimettere le allodole e servire.