Scritto il 28-Luglio-2002 : 13:25
Torta di ortiche
Riso ai fiori
Kasher -- Si
Brochette d'agneau au goyaves Francese
Carni
Ricetta N° 5243
Stuzzicadenti ai scampi alla salsina fredda al melone
Spiedino di agnello al goiave

Ingredienti :

6 cotolette di agnello
4 goiave
2 cl. di acqua di rose
2 rose per gli spiedi
1 dl. di succo di pompelmo
4 asperula odorante
50 gr. di ribes nere
sale di rose

Preparazione :
Sbucciare i goiave e togliere i semi tagliandoli a metà.
Utilizzare tre goiave per i spiedini, infilare intercalando le cotolette di agnello e i mezzi goiave neei gambi delle rose conservando intatte i fiori, cuocere gli spiedi in padella con poco olio cuocendo anche i fiori, quando le cotolette saranno cotte mettere le asperula odorante i ribes neri e l'altro goiave tagliato a dadini, i ribes neri si scioglieranno, mescolare e schiacciare con una forchetta, quando il tutto sarà ben sciolto versare il succo di pompelmo e l'acqua di rose, lasciar restringere il sugo e servire.

Variante :
Nello spiedo intercalare dei boccioli di rose con le carni e il goiave.