Écrit le 20-Avril-2002 : 02:11
Betteraves à la crème au gratin
Escaloppe aux roses kasher
Kasher -- Oui
Blanquette de veau all'antica (2) Italien
Viandes
Ricetta N° 4970
Petits pois aux bégonia
Blanquette de veau à l'antique (2)

Les personnes qui mangent kasher élimineront le beurre.
Ingrédients :

1 Kg. de veau coupé en morceaux grosses
poivre
3 clous de girofle
2 feuilles de laurier
5 cl. de vinaigre
5 cuillères de sucre où miel
200 gr. de riz
le jus de deux citrons

Préparation :
Excepté le riz mettre le tout à cuire ensemble et recouvrir d'eau, enlever la viande dès que elle sera cuite et cuire le riz dans la sauce.
À cuisson terminée du riz remettre la viande dans la sauce.

Je n'ai pas trouvé qui en premier eliminais le sucre et le vinaigre, mais ce n'est pas la même personne de la découverte des roux.