Scritto il 05-Aprile-2002 : 09:47
Polpette di pane azimo ai tulipani
Pollo fritto al limone e formaggi
Kasher -- Si
Côtes d'agneau aux poivrons Francese
Carni
Ricetta N° 4931
Polpette di pane azimo ai tulipani
Cotolette d'agnello ai peperoni

Le persone che mangiano kasher elimineranno la pancetta.
Ingredienti :

6 cotolette d'agnello
½ peperone rosso
½ peperone giallo
cipolla a Julienne (stesso volume dei peperoni)
100 gr. di pancetta a listarelle
paprika
vino bianco

Preparazione :
In un piatto mettere la paprika e mettere le cotolette d'agnello, col palmo della mano premere per far aderire la paprika, lasciarle sino alla cottura dei peperoni.

In un tegame cuocere la cipolla con dell'olio, quando sarà ben cotta aggiungere la pancetta e i peperoni, condire col sale e abbondare col pepe, quando i peperoni saranno ben cotti sglassare col vino bianco.

Cuocere le cotolette d'agnello in padella, sglassare col vino bianco e per terminare aggiungere il sugo, servire ben caldo.