Scritto il 05-Aprile-2002 : 19:45
Banane al cartoccio
Cotolette d'agnello ai peperoni
Kasher -- Si
Boulettes de pain azyme aux tulipes Francese
Involtini
Ricetta N° 4932
Salsina fredda all'achilea e gamberetti
Polpette di pane azimo ai tulipani

Ingredienti :

8 fette di pane azimo
9 uova
8 tulipani

Preparazione :
Ammollare il pane azimo nell'acqua sino a che sarą tenero.
Spremere con le mani per evacuare il massimo di acqua.
Prendere una padella ben asciutta e mettere il matzos.
Aggiungere le uova ed il sale.
Stringere e arrotolarle per formare una palla un poco pił piccola dei tulipani.
Mettere le polpette nei tulipani, chiudere i petali e impanarli passandoli prima nell'uovo poi nella farina di matzos.
Cuocere in padella con dell'olio e servire con del succo di limone.