Scritto il 12-Dicembre-1998 : 09:48
Sella di agnello al cuore di palma
Agnello ai fagioli
Kasher -- Si
Karinyarik Francese
Carni
Ricetta N° 4715
T-Bone al sugo all'aceto di Grappa
Karinyarik

Ingredienti :

1 melanzana
1 cipolla
1 peperone verde
1 spicchio di aglio
prezzemolo
2 pomodori
sale a odori
250 gr. di carne di manzo macinata

Preparazione :
Tagliare a metà la melanzana, svuotarla senza rompere la buccia.
Macinare ½ cipolla con la parte estratta della melanzana, il peperone verde, l'aglio ed il prezzemolo, impastare con la carne di manzo, il sale a odori e mettere il tutto nella melanzana, tagliare a fette un pomodoro e disporre le fette sulla farcia.

In un tegame rosolare la mezza cipolla rimasta tagliata a dadini, aggiungere le due mezze melanzane e farle dorare, aggiungere il pomodoro rimasto tagliato a dadini con un mezzo bicchiere di acqua, incoperchiare e far cuocere circa 30 Mn. (fiamma al minimo).