Scritto il 13-Dicembre-1998 : 07:09
Viviana
Karinyarik
Kasher -- Si
Selle d'agneau au cœur de palmier Francese
Carni
Ricetta N° 4716
T-Bone al sugo all'aceto di Grappa
Sella di agnello al cuore di palma

Ingredienti :

1 sella di agnello (6 costole)
10 cuori di palma cincischiati
10 cuori di palma a rondelle
2 cipolline
2 dl. di vino bianco
sale a odori

Preparazione :
Condire la sella di agnello col sale a odori, versare un filetto di olio di oliva e lasciare in frigo una notte.
Mettere la sella di agnello al forno in una teglia, versare un poco di olio di oliva e cuocerla al forno agnandola col vino sino alla cottura desiderata.
Togliere la sella di agnello dalla teglia e riservarla in un luogo caldo, mettere la teglia su una fiamma (al massimo) e aggiungerci i cuori di palma cincischiati con le cipolline, quando le cipolline saranno tenere passare il tutto al frullatore, rimettere il sugo nella teglia e aggiungerci i cuori di palma a rondelle, lasciar cuocere circa 10 Mn. (se necessario aggiungere un poco di brodo nella teglia), riscaldare la sella di agnello e servire.