Scritto il 10-Dicembre-1998 : 05:45
Scaloppina ai tulipani
Scaloppina alle viole
Kasher -- Si
Escalope aux marguerites Francese
Carni
Ricetta N° 4698
Scaloppina ai tulipani
Scaloppina alle margherite

Le persone che mangiano kasher potranno sostituire la panna col latte di soia, ma in alcun caso potranno mettere la panna.
Ingredienti :

1 scaloppina
80 gr. di margherite selvatiche
3 cl. di vino bianco
2 cl. di Grappa
cardamomo polverizzato
2 foglie di salvia sminuzzate con le dita
10 cl. di panna
sale a odori

Preparazione :
Condire le margherite col sale a odori, il cardamomo e la salvia.
Cuocere la scaloppina leggermente infarinata in 20 gr. di olio.
Quando la volterete condirla col sale a odori e ricoprire con le margherite.
Sglassare prima col vino bianco (fiamma al massimo), lasciar evaporare totalmente il vino bianco poi fiambare con la Grappa, appena la fiamma si spegne versare la panna e servire.

Variante :
La variante non è kasher.
Potrete ricoprire con del parmigiano grattugiato le margherite dopo aver sglassato col vino.