Scritto il 05-Dicembre-1998 : 07:09
Ciotola di carni al melone
Terrina di pesci al forno ai funghi
Kasher -- Si
Entrecôtes aux mandarines Francese
Carni
Ricetta N° 4671
Liquore di camomilla
Costate ai mandarini

Ottimo, semplice è delizioso.
Ingredienti :

2 costate
4 mandarini
20-50 gr. di zucchero (facoltativo)
3 cl. di Cognac (facoltativo) o succo di mandarino
sale a odori
1 foglia di salvia
1 chiodo di garofano

Preparazione :
Sbucciare i mandarini, togliere la parte bianca della buccia, staccare i spicchi senza romperli, in un tegame mettere lo zucchero, il Cognac od il succo di mandarino coi mandarini a scaldare (fiamma al minimo) con la salvia ed il chiodo di garofano, nel frattempo cuocere le costate in padella con 10 gr. di olio, appena cotte condirle col sale a odori e versare i mandarini col loro succo, lasciar scaldare qualche istante (fiamma al massimo) e servire.