Scritto il 05-Dicembre-1998 : 08:06
Sugo alle melanzane bianche
Costate ai mandarini
Kasher -- No
Cocotte de viandes au melon Francese
Carni
Ricetta N° 4672
Liquore di camomilla
Ciotola di carni al melone



Ingredienti :
2 cosce di pollo
2 cotolette di agnello
2 filettini di maiale (60 gr. l'uno)
1 nodino di vitello
120 gr. di salsiccia
1 costata
250 gr. di carne di manzo macinata
250 gr. di fagioli borlotti
250 gr. di cipolla a Julienne
2 meloni
4 dl. di panna
5 cl. di Porto
250 gr. di pomodori pelati
sale a odori


Preparazione :
La vigilia ammollare i fagioli, l'indomani, sgocciolarli e farli cuocere nell'acqua.
Tagliare le carni a dadini eliminando le eventuali ossa.
Quando i fagioli saranno a metà cottura, sgocciolarli, in un tegame rosolare la cipolla, aggiungere la carne macinata e le carni a dadini e appena cotta versare i pomodori pelati passati al frullatore, al primo bollore aggiungere i fagioli borlotti, condire col sale a odori.

Tagliare a metà i meloni, svuotarli senza rovinare la buccia, passare i meloni nel frullatore con la panna ed il Porto.

Quando le carni e i fagioli borlotti saranno cotti metterli nella buccia di melone, ricoprire col melone frullato, spolverizzare del parmigiano grattugiato (o altri formaggi) e far gratinare al forno qualche Mn.
All'uscita del forno servire accompagnando col resto del melone frullato.

Variante :
Sostituire i pomodori pelati col sugo ai peperoni.