Preparazione :
La vigilia ammollare i fagioli, l'indomani, sgocciolarli e farli
cuocere nell'acqua.
Tagliare le carni a dadini eliminando le eventuali ossa.
Quando i fagioli saranno a metà cottura, sgocciolarli, in un
tegame
rosolare la cipolla, aggiungere la carne macinata e le carni a
dadini e appena cotta versare i pomodori pelati passati al
frullatore, al primo bollore aggiungere i fagioli borlotti, condire
col
sale a odori.
Tagliare a metà i meloni, svuotarli senza rovinare la buccia, passare
i meloni nel frullatore con la panna ed il Porto.
Quando le carni e i fagioli borlotti saranno cotti metterli nella
buccia di
melone, ricoprire col melone frullato, spolverizzare del
parmigiano grattugiato (o altri formaggi) e far gratinare al forno
qualche Mn.
All'uscita del forno servire accompagnando col resto del melone
frullato.
Variante :
Sostituire i pomodori pelati col
sugo ai peperoni.