Écrit le 05-Décembre-1998 : 07:09
Cocotte de viandes au melon
Terrine de poissons au four aux champignons
Kasher -- Oui
Costate ai mandarini Italien
Viandes
Ricetta N° 4671
Liqueur de camomille
Entrecôtes aux mandarines

Délicieux, simple et très bon.
Ingrédients :

2 entrecôtes
4 mandarines
20-50 gr. de sucre (facultatif)
3 cl. de Cognac (facultatif) où jus de mandarine
sel à odeur
1 feuille de sauge
1 clou de girofle

Préparation :
Éplucher les mandarines, enlever la partie blanche de l'épluchure, détacher les gousses sans les rompre, dans une casserole mettre le sucre, le Cognac où le jus de mandarine avec les mandarines à chauffer (flamme au minimum) avec la sauge et le clou de girofle, entre-temps cuire les entrecôtes à la poêle avec 10 gr. d'huile, lorsqu'elles seront cuites les assaisonner avec le sel à odeur et verser les mandarines avec leurs jus, laisser chauffer quelques instant (flamme au maximum) et servir.