Scritto il 12-Agosto-1998 : 07:41
Panna montata ai mirtilli rossi
Filetto di manzo al pepe per Haydar
Kasher -- No
Ragoūt Germanique Francese
Carni
Ricetta N° 4572
Crostata scarlatta
Ragł Germanico



Ingredienti :
80 gr. di strutto di maiale
120 gr. di pancetta
300 gr. di cipolla a Julienne
500 gr. di carne di maiale
400 gr. di patate a rondelle
400 gr. di pomodori maturi
20 cl. di vino bianco
sale a odori
gruviera grattugiato


Preparazione :
In un tegame far sciogliere lo strutto di maiale, aggiungere la cipolla e la pancetta a dadini, aggiungere la carne di maiale tagliata a dadini, condire col sale a odori, quando la carne sarą ben rosolata sglassare col vino bianco, lasciar evaporare quasi totalmente e aggiungere i pomodori tagliati a dadini, versare 5-10 cl. di brodo, incoperchiare e far fremere circa 45 Mn.

In una teglia fare vari strati iniziando dalle patate poi il ragł e per finire il gruviera, se fosse troppo denso versare del brodo.
Infornare ad una temperatura di 200° C. circa 20 Mn.