Le persone che mangiano kasher sostituiranno il burro con l'olio
o la margarina.
Il filetto al
pepe fatta in questo modo è eccezionale, ho dato la
ricetta alla Signora Kahramann, sposa di Haydar il tassista del
Contra, ne approfitto di consigliarvi di chiamarlo se venite in zona
(Basilea,
Weil am Rhein o Saint-Louis), dovrete dirgli che venite da
parte mia.
Taxi Haydar
Tel.(
00 49) (
0)
7621 7 24 24
Disponibile come il suo N° di telefono.
Preparazione :
Cuocere alla griglia tre peperoni rossi, sbucciarli e metterli nel
frullatore con uno spicchio di
aglio, origano e
3-
5 cl.
di brodo vegetale, quando avrete frullato mettere in un
tegame senza
materia grassa e far fremere
25 Mn.
Schiacciare dei grani di pepe verde secco, appoggiare il filetto sul
pepe, dovrà formare una pattina piena di pepe schiacciato, in una
padelle sciogliere
20 gr. di burro e cuocerci il filetto (fiamma al
massimo), quando il filetto avrà raggiunto la cottura desiderata
condirlo col
sale e fiambare con dell'Armagnac o altro tipo di
brandy, appena la fiamma si spegne mettere
10-
15 cl. del sugo ai
peperoni, lasciar cuocere qualche istante e servire.
Fare una quantità minore del
sugo ai peperoni non è vantaggioso,
rischia di cuocere troppo in fretta ed il risultato è altrettanto
deludevole.