Scritto il 12-Agosto-1998 : 06:45
Ragù Germanico
Fichi allo zabaione
Kasher -- Si
Filet de bœuf au poivre pour Haydar Francese
Carni
Ricetta N° 4571
Crostata scarlatta
Filetto di manzo al pepe per Haydar

Le persone che mangiano kasher sostituiranno il burro con l'olio o la margarina.
Il filetto al pepe fatta in questo modo è eccezionale, ho dato la ricetta alla Signora Kahramann, sposa di Haydar il tassista del Contra, ne approfitto di consigliarvi di chiamarlo se venite in zona (Basilea, Weil am Rhein o Saint-Louis), dovrete dirgli che venite da parte mia.
Taxi Haydar Tel.(00 49) (0)7621 7 24 24 Disponibile come il suo N° di telefono.
Preparazione :
Cuocere alla griglia tre peperoni rossi, sbucciarli e metterli nel frullatore con uno spicchio di aglio, origano e 3-5 cl.
di brodo vegetale, quando avrete frullato mettere in un tegame senza materia grassa e far fremere 25 Mn.
Schiacciare dei grani di pepe verde secco, appoggiare il filetto sul pepe, dovrà formare una pattina piena di pepe schiacciato, in una padelle sciogliere 20 gr. di burro e cuocerci il filetto (fiamma al massimo), quando il filetto avrà raggiunto la cottura desiderata condirlo col sale e fiambare con dell'Armagnac o altro tipo di brandy, appena la fiamma si spegne mettere 10-15 cl. del sugo ai peperoni, lasciar cuocere qualche istante e servire.

Fare una quantità minore del sugo ai peperoni non è vantaggioso, rischia di cuocere troppo in fretta ed il risultato è altrettanto deludevole.