Ingredienti :
2 cozze kiwi (Perna Canaliculus)
1 gamberone
1 spicchio di
aglio
1 cotoletta di agnello
50 gr. di maiale
1 petto di pollo
2 cl. di succo di limone
3 cl. di succo d'arancio
5 cl. di succo di albicocca
rafano (facoltativo)
pepe verde
5 cl. di sugo di peperoni rossi
sale a odori
Preparazione :
Tagliare in quattro il petto di pollo.
Alternare tutti gli ingredienti iniziando e terminando con le cozze.
In una
padella sciogliere
20 gr. di burro e far cuocere lo
spiedino, condire col
sale a odori, quando lo spiedino sarà cotto sui
due lati versare il succo di limone, il succo d'arancio, il succo
di albicocca, diluire il rafano, mettere il pepe verde e lasciar
restringere di metà poi versare il
sugo ai peperoni rossi.
Lasciar restringere e servire.