Scritto il 09-Giugno-1998 : 20:59
Scaloppina di vitello al rafano e mirtilli rossi
Cappesante ai porcini e avocado in insalata
Kasher -- No
Brochette multiple Francese
Carni
Ricetta N° 4190
Tulipani farciti al salmone
Spiedino multiplo

I succhi di frutta saranno senza zucchero.
Ingredienti :

2 cozze kiwi (Perna Canaliculus)
1 gamberone
1 spicchio di aglio
1 cotoletta di agnello
50 gr. di maiale
1 petto di pollo
2 cl. di succo di limone
3 cl. di succo d'arancio
5 cl. di succo di albicocca
rafano (facoltativo)
pepe verde
5 cl. di sugo di peperoni rossi
sale a odori

Preparazione :
Tagliare in quattro il petto di pollo.
Alternare tutti gli ingredienti iniziando e terminando con le cozze.
In una padella sciogliere 20 gr. di burro e far cuocere lo spiedino, condire col sale a odori, quando lo spiedino sarà cotto sui due lati versare il succo di limone, il succo d'arancio, il succo di albicocca, diluire il rafano, mettere il pepe verde e lasciar restringere di metà poi versare il sugo ai peperoni rossi.
Lasciar restringere e servire.