Écrit le 09-Juin-1998 : 20:59
Escalope de veau au raifort et airelles
Coquilles Saint Jacques aux cèpes et avocat en salade
Kasher -- Non
Spiedino multiplo Italien
Viandes
Ricetta N° 4190
Tulipes farcies au saumon
Brochette multiple

Les jus de fruits seront sans sucre.
Ingrédients :

2 moules kiwi (grosse)
1 gambas
1 gousse d'ail
1 cote d'agneau
50 gr. de porc
1 blanc de poulet
2 cl. de jus de citron
3 cl. de jus d'orange
5 cl. de jus d'abricot
raifort (facultatif)
poivre vert
5 cl. de sauce au poivrons rouges
sel à odeur

Préparation :
Couper en quatre le blanc de poulet.
Alterner tous les ingrédients commençant et terminant par les moules.
Dans une poêle fondre 20 gr. de beurre et faire cuire la brochette, assaisonner avec le sel à odeur, lorsque la brochette sera cuite sur les deux faces verser le jus de citron, le jus d'orange, le jus d'abricot, délayer le raifort, mettre le poivre vert et laisser rétrécir de moitié puis verser la sauce aux poivrons rouges.
Laisser rétrécir et servir.