Scritto il 08-Giugno-1998 : 14:01
Spiedino multiplo
Insalata di avocado al filetto di anatra
Kasher -- No
Coquilles Saint Jacques aux cèpes et avocat en salade Francese
Antipasti
Ricetta N° 4189
Tulipani farciti al salmone
Cappesante ai porcini e avocado in insalata



Ingredienti :
400 gr. di cappesante
150 gr. di galinella
1 avocado maturo
8 funghi porcini (grossi come le cappesante)
1 limone con la scorza
aneto fresco
8 cl. di olio di oliva
sale di pesce


Preparazione :
Mettere nel frullatore il limone, l'aneto e l'olio di oliva.
Tagliare i porcini in lamelle sottili.
In una padella sciogliere 20 gr. di burro e cuocere le cappesante.
Tagliare a fette sottili l'avocado.
Mescolare tutti gli ingredienti e condire col sale di pesce.
Servire freddo.