Scritto il 28-Febbraio-1998 : 20:55
Zuppa Spagnola
Gelato alle ribes nere
Kasher -- Si
Pieds de veau aux haricots rouges Francese
Carni
Ricetta N° 4120
Trota salmonata allo Champagne ai petali di rose
Zampini ai fagioli

Le persone che mangiano kasher dovranno eliminare la pancetta.
Ingredienti :

400 gr. di fagioli (Borlotti)
4 zampini di vitello
200 gr. di pomodori pelati
100 gr. di pancetta
1 cipolla
1 spicchio di aglio tritato
50 gr. di prezzemolo tritato
sale a odori
brodo

Preparazione :
Ammollare i fagioli nell'acqua fresca una notte.
In un tegame rosolare la pancetta tagliata a dadini in 40 gr. di olio di oliva, far rosolare la cipolla, lo spicchio di aglio ed il prezzemolo, aggiungere i pomodori pelati e condire col sale a odori.

Dopo 10 Mn. di bollore (fiamma al minimo) aggiungere i fagioli e i zampini, se necessario versare del brodo.
Lasciar fremere con un coperchio sino alla cottura dei fagioli.