Écrit le 28-Février-1998 : 20:55
Soupe Espagnole
Glace aux cassis
Kasher -- Oui
Zampini ai fagioli Italien
Viandes
Ricetta N° 4120
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Pieds de veau aux haricots rouges

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer la pancetta.
Ingrédients :

400 gr. de haricots rouges (Borlotti)
4 pieds de veau
200 gr. de tomates pelés
100 gr. de pancetta
1 oignon
1 gousse d'ail hachée
50 gr. de persil haché
sel à odeur
bouillon

Préparation :
Mettre à tremper les haricots rouges dans l'eau fraîche une nuit.
Dans une casserole dorer la pancetta coupée en brunoise dans 40 gr. d'huile d'olive, faire dorer l'oignon, la gousse d'ail et le persil, ajouter les tomates pelés et assaisonner avec le sel à odeur.

Après 10 Mn. de bouillon (flamme au minimum) ajouter les haricots rouges et les pieds, si nécessaire verser du bouillon.
Laisser frémir avec un couvercle jusqu'à la cuisson des haricots rouges.