Scritto il 20-Febbraio-1998 : 19:56
Crespelle montanare
T-Bone alla diavola
Kasher -- Si
Tresses latine Francese
Carni
Ricetta N° 4073
Sciroppo ai fiori di mandarino
Trecce latine

Ingredienti :

4 costate (240 gr. l'una)
4 foglie di salvia
1 foglia di alloro
sale a odori

Preparazione :
Senza staccare completamente un lato delle costate, tagliare in quattro lamelle le costate, intrecciarle una ad una le lamelle e fermare la punta con uno stuzzicadenti.

Condire col sale a odori, la salvia e la foglia di alloro.
In una padella versare 40 gr. di olio di oliva, appena caldo cuocere le trecce (fiamma al massimo).
A cottura terminata versare un filetto di olio di oliva crudo.

Potrete constattare la differenza di sapore fra le costate e le trecce, sono perfettamente d'accordo che i mangiatori di carne la preferiscono intera, consiglio anche queste persone di provare le trecce anche alla griglia.