Scritto il 19-Febbraio-1998 : 23:00
Trecce latine
Filetto di manzo di mia suocera
Kasher -- Si
T-Bone à la diable Francese
Carni
Ricetta N° 4072
Sciroppo ai fiori di mandarino
T-Bone alla diavola

Ingredienti :

1 T-Bone (1’6 Kg.)
½ arancio con la scorza
1 limone con la scorza
sale a odori

Preparazione :
Condire col sale a odori la T-Bone, spremere il succo dell'arancio e del limone, lasciando le scorze sulla T-Bone, lasciar macerare al minimo 48 ore.

In una padella (fiamma al massimo) versare 30 gr. di olio, mettere a cuocere la T-Bone con le scorze dell'arancio e del limone (saranno al contatto della padella con la parte tagliata rivolta sulla padella), durante la cottura spremere spesse volte la scorza di limone e dell'arancio sulla T-Bone.

Quando la T-Bone sarà cotta come lo desiderate versare il succo della marinata.